Productora: Elvira Trejo Escobar | Variedades: Bourbon y Obata | Altura: 1,500 – 1,800 msnm | Origen: Yajalón, Chiapas

Catálogo Café 2025

Lavado

Ficha técnica

Bourbón
Bourbon Lavado
48 hrs. de fermentación en mucílago. 24 hrs de oxidación.
13 días de secado.

Obata
Obata lavado Experimental.
46 hrs de fermentación en cereza.
3.8 Ph
18 días de secado.

Obata Doble Lavado
Doble fermentación de mucílago y doble lavado.
14 días de secado.

Natural

Ficha técnica

Bourbón
Bourbon Natural
40 hrs de fermentación en cereza.
38 días de secado.

Obata natural
Obata natural
48 hrs de fermentación en cereza.
45 días de secado.

Honey

Ficha técnica

Bourbón
Bourbon Honey
36 hrs de fermentación en cereza.
15 días de secado.

Obata Honey
24 hrs de fermentación en mucílago.
16 días de secado

Compra tu café

Kit de muestras en verde

$380.00

+Envío

6 muestras de 300 g de café.

Premios y reconocimientos

2019

2do lugar en Yara Champion

2021

2do lugar en
Yara Champion

2023

23vo ronda
internacional COE

Carrito de compra
Scroll al inicio