Productora: Elvira Trejo Escobar | Variedades: Bourbon y Obata | Altura: 1,500 – 1,800 msnm | Origen: Yajalón, Chiapas
Catálogo Café 2025
Lavado
Ficha técnica
Bourbón
Bourbon Lavado
48 hrs. de fermentación en mucílago. 24 hrs de oxidación.
13 días de secado.
Obata
Obata lavado Experimental.
46 hrs de fermentación en cereza.
3.8 Ph
18 días de secado.
Obata Doble Lavado
Doble fermentación de mucílago y doble lavado.
14 días de secado.
Bourbón
Bourbon Lavado
48 hrs. de fermentación en mucílago. 24 hrs de oxidación.
13 días de secado.
Obata
Obata lavado Experimental.
46 hrs de fermentación en cereza.
3.8 Ph
18 días de secado.
Obata Doble Lavado
Doble fermentación de mucílago y doble lavado.
14 días de secado.
Lavado
Comprar ahoraNatural
Ficha técnica
Bourbón
Bourbon Natural
40 hrs de fermentación en cereza.
38 días de secado.
Obata natural
Obata natural
48 hrs de fermentación en cereza.
45 días de secado.
Bourbón
Bourbon Natural
40 hrs de fermentación en cereza.
38 días de secado.
Obata natural
Obata natural
48 hrs de fermentación en cereza.
45 días de secado.
Natural
Comprar ahoraHoney
Ficha técnica
Bourbón
Bourbon Honey
36 hrs de fermentación en cereza.
15 días de secado.
Obata Honey
24 hrs de fermentación en mucílago.
16 días de secado
Bourbón
Bourbon Honey
36 hrs de fermentación en cereza.
15 días de secado.
Obata Honey
24 hrs de fermentación en mucílago.
16 días de secado
Honey
Comprar ahoraCompra tu café
Premios y reconocimientos
2019
2do lugar en Yara Champion
2021
2do lugar en
Yara Champion
2023
23vo ronda
internacional COE
- Ubicación